智能设备

有了这件无人机毛衣,妈妈再也不用担心我的无人机冻关机了

你愿意花费189美元(约合1313元)给你的无人机穿上毛衣,来抵御寒风吗?如果你愿意,那么生活在旧金山的艺术家Danielle Baskin就带来了这样一件毛衣。

Baskin在接受外媒The Verge采访的时候说道,“这个毛衣的想法源自于一个玩笑,但事实上无人机用户都表示冬天的恶劣天气中,无人机电池总会出现各种问题。为此我认为应该在毛衣上添加口袋,放置一些便携式的暖宝宝或者相关发热设备,从而确保无人机在温暖的温度下使用。”她表示部分用户对无人机感到担忧,佩戴上毛衣能够让其看上去不那么“冷”。

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注