旅行

年末旅行,如何订机票最划算?

你是不是正在计划一次年末旅行,机票总是最重要的一环。订机票是门学问,订得好与不好,可能同一班航班会差出几千块,而且别人还是头等舱。更别说,还有一些便宜得跟白捡似的机票了。

 

韩国济州岛

年末又到了去韩国买买的时节。韩国低成本航空公司真航空(www.jinair.com) 于2016年12月19日起推出本年度最后一波为期10天的’Slim JEANS’特价促销活动。上海往返济州岛才450元人民币(不包括油料附加费及机场税,但也已经足够便宜了)。

 

其他优惠航线包括西安至济州岛航线;台北、香港、澳门、万象、夏威夷(火奴鲁鲁)、哥打基纳巴卢、曼谷、克拉克、札幌、宿雾、大阪、冲绳、福冈至仁川航线等29条主要航线,最高折扣力度可达2.1折。提醒大家的是,这次促销活动截止到韩国当地时间12月28日24点。

 

澳大利亚

 每到冬季,南半球的澳大利亚总是出游热门目的地,除了签证放宽外,如今机票也便宜起来,最近新加坡航空公司与澳大利亚旅游局及樟宜机场集团携手,推出澳大利亚旅游宣传活动。新加坡航空与其旗下的胜安航空运营着丰富的澳大利亚航线网络。新加坡航空飞往悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德和珀斯,最近又在其网络中新增加了堪培拉;而胜安航空则提供飞往达尔文和凯恩斯的航班服务。

促销期间的机票的价格相当诱人,上海飞往悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯、堪培拉、达尔文、凯恩斯等城市的经济舱机票只需要3700元人民币起,北京飞往以上城市的为4450元人民币起,而且这些价格都已经包含了税费。

 日前新加坡航空2016“礼享游乐惠”登陆上海,以“礼享特惠,新动之旅”为主题,推出涵盖全球精选目的地的特惠机票及旅行产品,并于现场每日抽取30名幸运顾客,送上10元超值机票购买权。

芬兰伊瓦洛

 德国汉莎航空近日开启了圣诞飞行季,在12月24日,汉莎新推出法兰克福与伊瓦洛之间的直飞航班。根据民间传说,这座芬兰北部的城市就在圣诞老人的故乡附近。而往返法兰克福与伊瓦洛之间的LH846航班将成为汉莎航空在欧洲行程最长的航班之一,它计划于每周六早上9:40从法兰克福起飞,14:10在伊瓦洛着陆。从即日起到12月26日为止,凡乘坐汉莎航班的乘客均可得到小小的圣诞礼物。

乘坐部分长途航班头等舱的乘客可享用冬季特制神奇烛光菜单中的菜肴。此外,汉莎航空所有机舱都用圣诞花环进行了装饰。法兰克福头等舱休息室及头等舱候机大厅将推出美味的圣诞特色菜肴,如圣诞烤鸭配焦糖紫甘蓝、土豆蔓越莓馅饺子和Figaro鹅肝等。此外,所有的汉莎航空休息室都将推出众多餐饮美食,例如史多伦蛋糕、烤杏仁和新出炉的圣诞曲奇等甜点。

 

以色列特拉维夫

 有没有想过去一次神秘的以色列?日前,国泰航空就宣布自2017年3月起开办每周四班往返以色列门户城市特拉维夫的服务,新航班服务将由国泰航空最先进的空中巴士A350-900客机营运。本期“快放价”率先推出特拉维夫预售特别优惠,仅需2680元起,便可经香港往返特拉维夫。搭乘全新特选经济舱或公务舱为6880元及17080元起(以上票价未含税费和附加费)。

看起来票价似乎并不算太便宜,但要知道你去的可是以色列,而且国泰的这个航班采用配备崭新客舱座椅、机上娱乐系统及无线网络服务的A350客机营运,连经济舱都有六个调整模式的头枕,以及在每张特选经济舱座椅均附设可伸展之搁脚板。

 最后要告诉大家的是,各大航空公司官网上时常会出现优惠信息,但通常促销活动持续短暂,且票数有限,所以大家想要买到超低价机票,就得花点时间多留意官网,比如英航、法航、国泰航空等时常搞优惠活动。
十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注