智能设备

低调的酷炫 一款采用骨传导技术支持智能降噪的隐形耳机

你现在戴得什么耳机?给我说说…

现在耳机都是在外形上下功夫,为什么?这种问题问了可能会被喷,因为耳机戴在耳朵上的,有的人天天戴着出去浪,不在外形上下点功夫谁买啊?

然而这种事情对于某些极客来说,还偏偏就不那么干。甚至给你把耳机都整成隐形的,那叫一个低调的酷炫。Hy就是这么一款耳机,你看不见它…

Hy是在kickstarter 上进行众筹的“隐形蓝牙耳机,挂耳式设计,你之所以看不见它是因为它的主体部分都藏在耳朵后面,包括电池、蓝牙控制模块、充电接口。耳机的部分采用了骨传导技术并且支持智能降噪。

(摘下耳机就跟变魔术似的)

(看不见呀看不见)

耳机的部分设计很巧妙,硅胶材质V字形结构,可以很舒服的塞进你的外耳道,然后骨传导单元紧贴着你的耳骨,可以很清楚的听到声音同时也不影响你听到周围环境的声音。

你!以!为!这!就!完!了?

我能浪费这么多口水给你介绍一款普普通通的耳机?隐个形就完了?那是我的风格么?

Hy耳机还包含了当今智能硬件该有的所有功能,内置的传感器可以支持心率监测、体温监测、运动数据采集等等,尽量保证你带上这东西24小时不用摘下来。并且它还支持手势控制,现在一款高科技耳机不支持手势控制都不好意思卖了有木有?

目前Hy刚刚开始众筹,用不了多久没准猫哥的小铺里就能搞到货了,去逛逛看有没有你想要的呗。

阿祖的头像
阿祖
宽生君为您带来最新最酷最智能的健康、娱乐、交通、安防、家居……的科技电子产品,并为您推荐哪些东西值得买。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注