生活 要闻

新垣结衣 写真集 纯白 (18岁)

新垣结衣(Aragaki Yui),1988年6月11日出生于冲绳县那霸市。日本演员、歌手、模特。毕业于日出高中 。

2001年,参加《nicola》模特比赛并获得最优秀奖。2005年,首次出演了电视连续剧《龙樱》 。2006年,出演了电视连续剧《我的老板,我的英雄》,并出版第一本写真集《水漾青春》。2007年从日出高等学校毕业后专注于演艺圈发展,同年出演电视剧《父女七日变》,发表个人首张音乐专辑《そら》(《天空》)。2007年,因主演电影《恋空》而知名度增加,并接连获得多个电影新人奖项。2010年,与生田斗真主演电影《花水木》 。2012年,与堺雅人主演电视剧《Legal High》 。2013年,与堺雅人主演的《Legal High SP》在日本播出。2014年,与向井理、绫野刚主演电视剧《S最后的警官》 ;同年主演电影《黎明的沙耶》。2015年2月28日,主演的电影《唇上之歌》上映。8月29日,参演的电影《剧场版 S-最后的警官-》上映。10月10日,主演的电视剧《掟上今日子的备忘录》在日本首播。2016年,主演10月开播的新剧《逃避虽可耻但很有用》。

来源: 路人酱的相册-新垣结衣 写真集 纯白 (18岁)

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注