生活 电子 要闻

2017慕尼黑上海电子展美女群趴

本届慕尼黑上海电子展可能是有史以来人最多的一届,也许是天气比较给力,也许是电子行业发展进入一个转折点。两日来,慕展持续人流量爆棚,大大小小的展台上都观众络绎不绝,这无疑是观众、展商和主办方都乐见的事。

展商篇

据主办方展前的统计,本届展会展商数量达到1100余家,聚集产业链从电子设备到工艺、新材料,到制造端,大咖企业云集,中小型企业助力。

 

集中展示电子领域最前沿技术,从无人驾驶、智能汽车,到可穿戴设备和物联网,涉足众多应用领域的最新产品和解决方案。

从国际电子半导体巨擘博世、意法半导体,到国际分销商巨头艾睿电子、Digikey等,都展示着这一届慕展的魅力,甚至从展出形式和宣传报道的角度,2017慕展都焕发出新的生机。

大厂最为集中的E4馆俯瞰

展品篇

如果评出本届展会上最受关注的展品,也许一千个人会有一千个答案,但是有些代表前沿技术和应用趋势的产品,注定会是展会上的明星。

 

美女篇

在技术流、工程师、直男为主的电子展上,能看到众多高质量的美女,也是分外养眼,虽然赶不上游戏展、汽车站、消费电子展等针对一般观众的展会美女那么多,但万花丛中一点红,因为稀少 ,所以显得更加好看了!

话不多说,看妹子了!

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注