时尚

家喻户晓的KFC与上海时装周结下不解之缘

2017秋冬上海时装周正在进行中。继去年之后,肯德基今年更是在时装周上绽放异彩。

设计师品牌-任茜,与演员及新晋设计师樊野的品牌OMG合作,携手肯德基,用“狂野”诠释时装,将肯德基KFC“咖啡杯”和现磨咖啡的形象化为时髦前卫的流行单品。

“可以行走的咖啡”概念更是成为肯德基与设计师郭一然天为广大潮人们谱写的第二波种草协奏曲

从咖啡中汲取灵感,探索出“啡”比寻常的时尚单品,都市出行,人手必备的手拿包环保袋中添加了可以直接将咖啡杯插入其中的杯托设计,细节之处体现着设计师心中当代女性的理想衣着状态。

肯德基KFC还将咖啡和运动相结合,挑选中国女排姑娘张常宁、魏秋月作为品牌代言人。

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注