物联网 电子 要闻

6月7日,美国消费电子展(CES)的妹妹又来上海了

不知从什么时候起,全球科技界闻名的展会,美国消费电子展(CES),开始在中国有一个姊妹,叫做亚洲消费电子展(CES Asia)。

今年的亚洲消费电子展,定于下月7日到9日举办。现在已经很多,简直是聚齐了中国整个互联网圈、科技圈。

据主办方公开的资料,已有超过400家知名企业确定参加本届展会,其中包括3M、铁三角(Audio-Technica)、百度、宝马(BMW)、比亚迪、卡尔蔡司(Carl Zeiss)、长虹电器、中国移动、大陆集团(Continental)、神州数码、大疆创新、丹拿(Dynaudio)、Fossil/Misfit、佳明(Garmin)、吉普森品牌(Gibson Brands)、歌尔声学、海尔、哈曼(Harman)、海信、本田(Honda)、华为、现代汽车(Hyundai)、京东集团、康佳集团、梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)、魔声(Monster)、四维图新、NEVS、安桥(Onkyo)、安吉星、OtterBox(水獭盒)、先锋电子(Pioneer)、PPTV、三星(Samsung)、Scosche、赛格威(Segway)、苏宁、腾讯、美国邮政署(USPS)、UPS、法雷奥(Valeo)、沃尔沃(Volvo)、奥迪富斯(Voxx)、和冠(Wacom)和昊翔(Yuneec)等。

你就说惊不惊讶,意不意外?

主办方预测, 2017年亚洲消费电子展有望吸引超过3万人逛展,以及超过1100位中国及国际媒体记者对19大产品类别的最新创新进行报道,包括无人机、物联网及虚拟现实等热门领域。

CES Asia同期,还将举办各种会议及活动。届时,全球科技产业中的牛逼人物管将登台演讲。今年的会议将聚焦可穿戴设备、汽车技术、娱乐、物联网(IOT)等众多主题。

与国内其他展会不同,CES Asia展会的会议都是收费性质,有单日参会证(人民币1500元)和全程参会证(人民币2500元)两种,不过反正来参会的人都是单位报销的,也不会心疼这些费用,而且讲道理的话,收费会议应该质量更高,比如他们所有场次的会议和论坛都提供中英文同声传译服务,

主办方还将通过不同的奖项表彰具有创新性的新兴技术。期间将举办三大颁奖活动,以着重表彰那些推动消费技术发展的创新性和突破性产品。你可以点击下面的链接,查看此次展会设立的奖项名称以及参加途径。
widegrow猜测,在颁奖活动间隙,还会有“机器人表演秀”等系列的精彩活动。

下面是2017年亚洲消费电子展会议及活动日程总览,如果图片打开慢,你也可以点击这个链接

来源: 2017亚洲消费电子展(CES ASIA)

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注