人工智能 生活

SXSW 2018:参展商仿生假肢没电,到处找插座

Angel Giuffria,一位美国女演员,同时也是一位仿生学的倡导者。她本身还是一名残疾人,幸运的是她拥有一个仿生学假肢手臂。不过就在最近,在她身上则发生了一件让她感到很吃惊的事情。在她去美国德克萨斯州奥斯汀参加SXSW会议的时候,她的仿生学假肢没电了,需要找到一个插座去给假肢进行充电,但是附近的插座都被参会者占着给自己的手机充电。

于是女孩Angel就请求这些人能否为她提供一些方便,让出他们正在为自己手机充电的插座,让她能够给自己的假肢充上电。没想到这个请求被那些正在给自己手机充电的人果断的拒绝了,那些正在给手机充电的人甚至说她的假肢根本就不是一个仿生学假肢,因为这个假肢会发光。

不过最终Angel还是找到了插座给自己的假肢充上了电。她在她自己的推特上分享了这个经历,并表达了自己的悲痛,她说她并不感为此到愤怒,只是感到整个事情都很滑稽。

在她分享了自己的这段经历之后,许多网友也纷纷对她力挺。

来源: 美国残疾女孩仿生假肢没电了,给手机充电的人却不愿意让出插座

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注