厂商 智能设备

HTC曾经称王,如今它总想搞大事情

我们都不是很搞得懂HTC这家公司,他们明显已经日落西山了,却总是想搞大事情。就像是没落时期的黑莓。
前几天,HTC创始人兼董事长王雪红在公司社交账号上发表了一些有趣的言论。她说,5G降低了设备对运算能力的需求,因此智能手机没必要是长方形设计了,可能会是其他形态。
至于“其他形态”是什么形态,王雪红也许脑洞不够大,不能像《三体》的刘慈欣一样,畅想出未来还不存在的东西,所以她并没有过多解释。
HTC在台湾地区的股票已经连续7年大跌,这家公司每年都战胜不了老对手三星。远不如安卓手机刚诞生时那么风光,与三星、LG三分天下。
今年年初,HTC以11亿美元将部分手机设计部门卖给了谷歌,让HTC的窘境稍有好转。现在既然能大谈5G和智能手机,想必不是那么急迫了。

我们实在不知道,HTC会推出一款什么形状的手机,但纵使很有新意,估计不足以带动销量。

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注