生活

雷布斯找到了你不买无线充电的原因

说无线充电鸡肋是因为买不起,雷军这话你认同吗?

3月27日,雷军在小米MIX 2S发布会上谈到无线充电功能,他一开始很好奇为什么大家都说无线充电鸡肋,前两天他找到了原因,很多人是买不起无线充电器才觉得它鸡肋。“很多人买得起八千块的iPhone X,买不起五百块钱的充电器。”

微博网友怒怼雷军:脸贴着脸才能充电,你给我说这是无线的?

知名博主@有个梨UGlee 调侃,如果线缆充电是25岁时的sex(床上本事),无线充电就是55岁时的。核心的问题是无线充电器自己需要线。所以它只能叫非金属接触充电。

有用户说,不买无线充电,并不是因为它贵,也不是因为它充电慢,理想的无线充电,应该能像宜家的设计一样集成在办公桌,电脑桌里面。

小编很认同这个用户的观点,小编一度认为,如果MacBook内置一个无线充电模块,当用户使用Mac时,把手机放在键盘的空白位置,就能为iPhone充电,当然如果放在电脑边上就能充电,当然更好,吼吼吼!

来源: 核心的问题是无线充电器自己需要线所以它… 来自有个梨UGlee – 微博

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注