旅行

清明小长假95后最爱旅行目的地

从住宿目的地来看,武汉、郑州、成都、西安、北京成为95后最爱的城市

美团旅行《2018清明小长假人气榜》显示,踏青赏花和逛游乐园是今年清明假期的出游人气之选,日本赏樱和海岛度假依然是出境游的主流选项。95后在出游群体中的占比逐步加大,从住宿目的地来看,武汉、郑州、成都、西安、北京成为95后最爱的城市。

北京、杭州、西安三地酒店入住人数将明显增长,方便的交通和地理位置成为游客选择的优先因素,情侣约会、休闲度假和亲子酒店成为最受欢迎的酒店住宿场景。其中,95后游客的选择更偏重文化之旅,拥有着悠久历史的武汉、郑州、成都、西安、北京,厚重的文化沉淀吸引了最多95后游客。

景区热度TOP10 游乐园占比过半

因时值春季且假期较短,游乐园和踏春赏花成为最受欢迎的出游主题。其中,景区热度排行榜中,上海迪士尼度假区、龙凤山庄、顾村公园、鼋头渚、上海欢乐谷、北京欢乐谷、中华恐龙园、花舞人间、深圳欢乐谷、桃源仙谷成为人气TOP 10,其中,游乐园类占比过半。同时,世纪公园、瘦西湖、古北水镇、东湖磨山风景区等景区人气增速较高。

来源: 美团旅行:2018年清明小长假人气榜 | 互联网数据中心-199IT | 中文互联网数据研究资讯中心-199IT

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注