智能设备

微软 Surface Hub 2 试图再次打进会议室中

这是一台直的、横的、拼成一排都好用的团队合作中心。

还记得 Surface Hub 吗?大概不记得了吧。相对于微软其他的 Surface 系列产品 — Surface Pro、Surface Book、Surface Laptop 和 Surface Studio — 来说,以会议室环境为主打的 Surface Hub 相对来说存在感就低了后许多,微软也承认它只卖了 5,000 组左右。那 Surface Hub 2 又能如何扳回局势呢?

微软的祕密武器就是将它原本极厚的边框大幅缩水,再加上画面的比例也由原本的 16:9 加大到了 3:2(分辨率 4K+,具体数字未定),让 Surface Hub 2 无论是横的放、直的放、甚至是将多台 Hub 2 并在一起做「展示墙」都美观实用。特别是直立的时候可以搭配与 Steelcase 合作的滚轮立架,让 Hub 2 不再是远远地固定在会议室一角,而是可以拉到讨论的中心,方便与会人员的讨论。

 

来源: 微软 Surface Hub 2 试图再次打进会议室中

十时集的头像
十时集
面对海量信息必然分不清哪些是重点,也很难将世界看的通透,我们需要一把“奥卡姆剃刀”,提倡轻盈、简洁的生活观,如无必要,勿增实体。
http://www.widegrow.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注